猎屠夫人

【我发的图片都不允许私用!无论做什么都不行!不可以转载!本站或外站都不行!不可以抄袭!因为都是自己设计的!!如果你违反的话问候你全家哦!】
/有原创文作备份,请勿抄袭,在lofter不改回旧版就不发文更新/
/谨慎关注,三次元忙/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/

《不同的世界,不同的人生》【SD】【邪恶力量】

黄眼恶魔在Dean尚且有了自我意识而Sam还躺在婴儿床中呀呀叫时杀死了为了保护他们的母亲,虽然恶魔没有得手但到底在Sam身上留下了一件东西,不过到底是什么因为这么多年Sam的正常而不得知。
失去爱妻的父亲仿佛变了另一个人,不再是Dean和Sam的父亲,只是一个饱含愤怒,将绝望的死亡带给每一个恶魔的复仇之人,失去理智将毕生献给了猎杀当中。
而黄眼恶魔就像消失了一般,没有了踪迹。
照顾Sam的责任就压在了Dean身上。
Dean深爱着这个家庭,哪怕它早已不能破镜重圆但还是小心将碎片收集起来,紧紧握在手中,所以他注定要成为猎人,和父亲一样。而Sam在双重保护下,在Dean隔离外边的危险中如同挺拔的小树苗茁壮成长,哪怕知道自己的家人和他人不同,哪怕看到Dean身上触目惊心的伤痕也只留下轻微伤痕。
这都是Dean的功劳。
一切都是为了他所珍视的弟弟。

评论

热度(5)