deil0

/原创文备份,请勿抄袭灵感,否则诅咒你全家株连九族/
/谨慎关注,三次元忙,随缘更新/
/偶尔产同人粮,不过更多是窥屏吃粮,真香/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/
【非常讨厌d5!!】
【张起灵,楚子航都是我老公(微笑)】

《迷踪失心》

“或许由于你所造成的变故让游戏的规则发生了巨大改变,因此不光是在求生者连监管者也被波及,产生了变化。”杰克说道,“监管者原本因为作为人类时的死亡而被创物主改造成为不死之身,但是却因为这场游戏变成了可以被消灭的存在,在我们之间是可以彼此感应,然而……”
“在蜘蛛出现时厂长的感应就消失了。”鹿头说了出来,“之后它就参加了这场游戏,多亏艾玛原本只应出现一个监管者的限制被打破了,我们也得以步入庄园中。”
“正因为你吞噬掉了造物主因此作为它的作品的我们其实原本就该消失。”小丑叹道,“而我们之所以还存在一是靠你的契约作为力量源而支撑下来,二是由于求生者的巨大思念,霍尔特就属于这类。”
艾米紧张地看向杰克,唯恐下一秒杰克就会凭空消散。
“没事的,我不会消失的。”杰克安抚地看了看艾米。
“所以……父亲消失了么……”艾玛捂脸哭泣地说道。
“看来是这样……厂长的运气实在是不太好。”
为什么?事情会变成这样?
我自愿走进这永不终结之日的恐怖庄园,进行生死游戏。
不断违背良心牺牲他人,还与恶魔签订契约,出卖灵魂只为获得力量。
只为尽快找到父亲。
然而当力量得到时却一切都晚了。
父亲……
一串串眼泪接连掉落到冰冷的地面,染湿了泥土,艾玛那隐忍的痛苦与微弱的哭泣虽尽力被隐藏但还是透过空气弥漫在整个上空。
大家都转头不忍看着跌坐在地上的艾玛。
虽然残忍却也必须将血淋淋的现实展现在她的面前。
“所以!是它杀了我的父亲!!”艾玛突然怒吼道,猛地站了起来,浑身剧烈颤抖地指向对面的蜘蛛恶狠狠地吼道,“趁着规则改变对毫无防备的父亲下手!我绝对,绝对要杀了你!!!”
大家都不禁捂住了脑袋。
“艾玛,控制住你的力量!”一阵阵精神冲击令大家头痛难忍,鹿头忍痛喊道,试图靠近艾玛但是却被强大的阻力弹开。
现在谁也无法接近艾玛,然而大家的呼唤也传不进已然处于盛怒状态下的艾玛。
艾玛失控了。

评论

热度(6)