deil0

/原创文备份,请勿抄袭灵感,否则诅咒你全家株连九族/
/谨慎关注,三次元忙,随缘更新/
/偶尔产同人粮,不过更多是窥屏吃粮,真香/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/
【非常讨厌d5!!】
【张起灵,楚子航都是我老公(微笑)】

《迷踪失心》

“你们……”
艾玛没想到自己居然召唤出了两名监管者,猛地想到了什么,她颤抖地喊道“厂长!”
然而一切都没有发生,鹿头和小丑对视了一眼,欲言又止地看着身后的艾玛,他们同事厂长的女儿,只不过比起以往的园丁,这次的园丁散发出的强大气场和浓浓的悲伤是以往他们所没遇到过的,再看向不远处散发更强大的敌意——蜘蛛的一瞬间就知道了这场游戏一定发生了严重的变数。
新的监管者出现了。
“啊,没想到前辈们全出来了,不过貌似少了一位哦。”蜘蛛悠悠地说道。
尽管对面是监管者中唯一女性然而鹿头和小丑却不敢掉以轻心,鹿头举起了锁链,小丑握紧了棒子。
来者不善。
“你们紧张干什么,同为监管者我们是朋友啦,我只是想要你们身后的园丁小姐罢了,希望前辈们能袖手旁观一下。”蜘蛛轻松地说道但又隐隐流露出威胁。
“不可能。”鹿头冷静地回答。
“园丁小姐如果受伤了,我们的同事会伤心的。”小丑嘻嘻笑道。
“两位可知园丁小姐里可有我们创物主的灵魂,如果杀掉她我们就会恢复自由之身,不用日复一日困在庄园中。”蜘蛛意味深长地说道。
鹿头和小丑沉默了。
看到他们的迟疑蜘蛛一副胜劵在握的样子等待他们的选择。
到底自由是对监管者和求生者最大的诱惑。

评论

热度(14)