deil0

/原创文备份,请勿抄袭灵感,否则诅咒你全家株连九族/
/谨慎关注,三次元忙,随缘更新/
/偶尔产同人粮,不过更多是窥屏吃粮,真香/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/
【非常讨厌d5!!】
【张起灵,楚子航都是我老公(微笑)】

《迷踪失心》

“你!”
“如果杀了你,我们就不会再受制于人,想必困于这弱小身体的你一时半会是无法离开吧?”蜘蛛那无神的眼睛盯着艾玛,看着蜘蛛丑陋的面容艾玛有些打颤却故作镇静地回道“你若有这个能力就来吧,区区一个监管者还不足以掀起风浪,杰克,杀了它!”
杰克闻言,瞬间隐身冲了上去,不断冒出的黑色气体逼近原地不动的蜘蛛。
“小心!”艾米惊呼道。
蜘蛛迅速往旁边退去,然后仿佛知道杰克在哪里往左猛地吐出一团白丝,竟包裹住了杰克。
杰克突然现身了,身上出现股股白烟,这蛛丝竟带有强烈的腐蚀性!
如果换作是求生者恐怕瞬间就尸骨无存吧?
这是在场另外三人共同的想法。
“杰克!”
“杰克,你给我挣脱掉!”
艾米和艾玛同时喊出声来,只不过一个饱含担心与焦灼,另一个充满愤怒与呵斥。
杰克挣扎的更厉害了。
“没用的,没有人能摆脱掉我的蛛丝,而结局只有一个——被侵蚀掉,不过监管者会坚持多长时间我还不知道呢,我很好奇。”蜘蛛得意地说道。
这根本不是一个级别的呀,这个蜘蛛比杰克还要厉害,杰克的利爪可以撕裂一切却仍撕不破这看似普通的白丝!艾玛额头流下冷汗,看来这个身体该抛弃了……
艾玛偷偷退后几步,向四周看去寻找可以逃脱的地方。而玛尔塔则已经愣在了原地。
蜘蛛向玛尔塔和艾玛爬去,无视掉身后的艾米,只不过有意无意地看了看艾米手中的注射器然后离去。
艾玛已经顾不上身旁的玛尔塔,转身奋力向前跑。
这次猎人和猎物的角色互换了。
“杰克!”艾米焦急地绕着杰克直跺脚,却不敢伸手,玛尔塔缓过神来跑到艾米旁边道“怎么办?再这样下去杰克会死的!”
“不许说死!杰克不会死的!”艾米失控地吼道,然后举起了手中的注射器。
“你要干什么!”玛尔塔惊恐地看着艾米。
艾米咬紧牙,仿佛下定了决心直直地将注射器扎在杰克身上。

评论(2)

热度(9)