猎屠夫人

【我发的图片都不允许私用!无论做什么都不行!不可以转载!本站或外站都不行!不可以抄袭!因为都是自己设计的!!如果你违反的话问候你全家哦!】
/有原创文作备份,请勿抄袭,在lofter不改回旧版就不发文更新/
/谨慎关注,三次元忙/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/

《迷踪失心》

杰克轰地倒地,一动不动,身上的白丝渐渐消失不见,只不过杰克身上的伤痕却无法抹去。
“这……”玛尔塔眨了眨眼,一脸问号。
“呼,我赌对了。”艾米抹抹汗,悬着的心终于放下,低身开始为杰克治疗。
这一刻艾米头一次感谢这个身份。
“到底怎么回事!?”
“我的能力是治愈,所以我猜我的注射器或许能拯救杰克。”艾米解释道,“没想到真的成功了。”
“太好了,这下我们有办法对付蜘蛛了。”玛尔塔高兴地说道。
“嗯。”
其实按道理注射器的能力并不具备治愈监管者的能力,在正常游戏中是如此,因此在第一时间艾米并没有想到它,但是蜘蛛离去时将目光停留在它时艾米才突然灵光一现。
既然游戏规则已经改变,或许注射器可以治愈监管者呢?在以往这是她所不能想象的,然而杰克的状况并不好,为了解燃眉之急她索性死马当活马医,将注射器扎在杰克身上,药水流进了杰克的身体。
只不过……艾米拔出注射器,针头因为腐蚀融化掉了而不能再使用了,这样之后要更加万分小心,一旦受伤将没有被治愈的机会了。
包扎好后艾米将杰克的头轻轻地放在膝上,只是静静地端详杰克的脸,尽管那里只是一片空白然而她却能在其上补全原本的五官。
“杰克……”
玛尔塔屏住呼吸,不忍打扰这宁静的场面。

评论(2)

热度(11)