deil0

/原创文备份,请勿抄袭灵感,否则诅咒你全家株连九族/
/谨慎关注,三次元忙,随缘更新/
/偶尔产同人粮,不过更多是窥屏吃粮,真香/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/
【非常讨厌d5!!】
【张起灵,楚子航都是我老公(微笑)】

《迷踪失心》

“艾玛跟你说了些什么了吧?”艾米目光如炬地盯着玛尔塔。
玛尔塔心虚地转头,回避艾米的视线。
“我一直把你当成同伴,我知道你是一个很好的人,重情重义,只是这次你令我失望了。”艾米低声说,垂眸“不过我并不怪你。”
“对不起,艾米。”玛尔塔感到更愧疚了。
“那么这边有我,玛尔塔和杰克,而你呢?三比一,我可是赢定了。”艾玛有些得意洋洋地说。
“别忘了你是求生者阵营的,就算你控制住了监管者,如果我不配合的话游戏就只能平局,你也不算赢。”艾米皱眉道。
“如果……”艾玛歪歪头,仿佛侧耳倾听什么之后缓缓说道,“这场游戏的规则改变了呢?”
“!”
“!”
“这场游戏不再是三个以上求生者逃出监管者胜,亦或是二个求生者逃出算平局也不是两个以下求生者逃出算监管者获胜!”艾玛大声说,“而是只要杀死你就算我赢!”
下一刻杰克突然动了,挥起的利爪破风般快速地冲向艾米,艾米反应迅速地躲过去然后转身逃走。
“你想还想往哪里逃?你是逃不过我的手心的!哈哈哈。”艾玛大笑道,杰克跟了上去。
“你这个疯子!”艾米大吼道。
“玛尔塔。”艾玛微笑地看着玛尔塔,那毛骨悚然的微笑令玛尔塔寒毛直立,“我们去迎接这场游戏的落幕吧。”
然后我就可以拯救我的父亲了。

评论

热度(16)