猎屠夫人

【我发的图片都不允许私用!无论做什么都不行!不可以转载!本站或外站都不行!不可以抄袭!因为都是自己设计的!!如果你违反的话问候你全家哦!】
/有原创文作备份,请勿抄袭,在lofter不改回旧版就不发文更新/
/谨慎关注,三次元忙/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/

《迷踪失心》

第五章
“你,你怎么会……!”艾米吃惊地张开嘴,看着艾玛。
“你不应该知道的么,弗雷破坏了我的家庭,令母亲离开了父亲,父亲将我送进孤儿院后就自焚了,所以就连在游戏中弗雷也是那种胆小如鼠的货色,卑鄙之心无论在哪里都会有啊。”艾玛嘲讽地说道,“只是在我的暗示下就达到极致紧张,可谓是拖累队友的好棋子啊。”
“艾玛……”玛尔塔难以置信看向艾玛,原来是她在捣鬼么?为什么自己不灵敏些察觉到呢?
“为了我的父亲我才加入这场游戏,不断在庄园中寻找。”艾玛笑了笑,“终于让我找到了他!”
“难道……是厂长?”在监管者中有被火烧痕迹的就只有厂长了,那永远被陈旧绷带挡住的脸没人知道其下是什么样子。
“没错,就是他。”艾玛眼中闪烁兴奋的光芒,“可是想要带回父亲谈何容易,所以我和幕后黑手做了交易。”
“原来你和我一样。”后面的事情艾米已经猜到了,艾玛和自己都是为了心爱之人在庄园中不断挣扎,企图在游戏中抓住一点希望,同病相怜的人却无法成为同伴只能成为敌人。
“玛尔塔。”艾米看向玛尔塔,“你选哪一边?”
“啊……”玛尔塔迟疑地看着正一脸庄重看着她的园丁和医生,然后缓缓走在艾玛身旁。
“果然……”艾米苦笑道,玛尔塔看着艾米心里有一股不可道明的难受。
自己难道判断错了么?

评论

热度(7)