deil0

/原创文备份,请勿抄袭灵感,否则诅咒你全家株连九族/
/谨慎关注,三次元忙,随缘更新/
/偶尔产同人粮,不过更多是窥屏吃粮,真香/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/
【非常讨厌d5!!】
【张起灵,楚子航都是我老公(微笑)】

《迷踪失心》

第四章
在杰克眼中的医生小姐一直在自言自语,在对旁边显然是一团空气喊了几声后突然转身迎面向他跑来,他下意识地挥下,听到了预料之中又亲切的声音,那是撕裂肌肉的声音亦是鲜血溅出的声音,尽管微弱但灵敏的他还是清晰地听到了。
杰克开始感到兴奋,这场无聊的你追我赶的游戏终于快结束了,他加快速度。
穷追不舍的杰克令艾米无暇使用她的注射器治疗自己,她只能忍痛不时回头查看杰克的方位,不断翻墙试图甩掉他,但是负伤所造成的减速令她迟迟不能摆脱掉杰克。
艾米开始感到无力,一脸轻松的杰克与狼狈的自己的鲜明对此令她有些绝望,死亡的脚步声越来越近,冰冷的气息渐渐包围住她。
一定是她做了手脚!艾米心中了然。
杰克一定又被封印住了记忆,而这记忆应该就是自己试图唤醒他的那段,不然他也不会毫不留情,锲而不舍地只追她!
为了杀掉她还真是不择手段啊,艾米心中冷笑。
不过密码机还只剩下一个,胜利的希望就在眼前。
然而她还不能死亡,其他三位的不确定性令她不安也放不下心,尤其是艾玛还在他们之中,艾玛一定在做挑拨离间的事情,现在恐怕她就是所谓的叛变者吧。
在保证自身存活的情况下还要去寻找玛尔塔和弗雷,让他们离开艾玛,这是艾米的目标,不过也是困难重重。
不过为什么她会知道艾玛是幕后黑手也是多亏通过不断积累的经验所练就的直觉。

评论

热度(14)