猎屠夫人

【我发的图片都不允许私用!无论做什么都不行!不可以转载!本站或外站都不行!不可以抄袭!因为都是自己设计的!!如果你违反的话问候你全家哦!】
/有原创文作备份,请勿抄袭,在lofter不改回旧版就不发文更新/
/谨慎关注,三次元忙/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/

《迷踪失心》

“你疯了么!刚才差点被抓还想回去?”玛尔塔跑到安全的地方放下艾米,有些气恼地说道。
“杰克不会伤害我的。”艾米转头固执地说道。
“杰克?”玛尔塔捕捉到她话中的陌生词问道,“那是监管者的名字么?”
“嗯。”艾米点点头。
“你怎么会知道他的名字?”玛尔塔挑挑眉。
“时机到了我会告诉你们的。”艾米沉默片刻。
看着不想多透露的艾米,玛尔塔叹了一口气,拍了拍她的肩膀道“如果你准备好了我会洗耳恭听的,现在我们去找弗雷和艾玛吧。”
“谢谢你,玛尔塔。”艾米感激地看着玛尔塔道。
另一边。
“她们呢?”弗雷看到只有艾玛回来,心里腾起不妙的预感有些急切地问道。
但愿是玛尔塔出事,艾米能顺利逃脱。
“走散了,不过她们还是安全的。”艾玛看看右上角的灰色头像道,“只是……有些事情不知道该不该讲,我怕对玛尔塔不利。”
“什么事?”弗雷有些急切地问道。
“唔,我还是不多言为妙,或许是我听错了,毕竟……”艾玛有些意味深长地看了眼弗雷。
看着假装犹豫中的艾玛,弗雷连忙说道“我不会告诉她们的,我发誓!”
“你保证你站在我这一边,如果我说出来我们就是一条绳子上的蚂蚱。”
“我保证!现在除了你我还能依靠谁呢?”弗雷谄媚地笑着说道。
“好吧,其实刚才我听到艾米和监管者……”艾玛悄悄对弗雷耳语一番道。
“那我们怎么办?!”弗雷焦急地问道。
没想到艾米和监管者是一伙的,并且玛尔塔还帮助艾米,这下不仅要警惕监管者而且自己人也要提防,游戏也只能平局!结果自己又要重新回到这种鬼地方!
弗雷咬牙切齿地握紧了拳头。
都怪玛尔塔,明明知道艾米倒戈居然还帮助她,是不是故意不想让他们获胜!

评论

热度(19)