deil0

/原创文备份,请勿抄袭灵感,否则诅咒你全家株连九族/
/谨慎关注,三次元忙,随缘更新/
/偶尔产同人粮,不过更多是窥屏吃粮,真香/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/
【非常讨厌d5!!】
【张起灵,楚子航都是我老公(微笑)】

《迷踪失心》

第二章
听到有脚步声艾玛警惕着停下动作然后示意弗雷过来,他们躲在墙壁后屏住呼吸等待来者何人,以及是否那个人的身后有监管者的追踪。
是玛尔塔。
玛尔塔喘着粗气停在密码机前,仿佛知道附近有人似地四处张望。
“玛尔塔。”艾玛松了一口气,走出来。
“艾玛!”玛尔塔兴奋地拉住艾玛的手,然后焦虑地说道,“艾米有危险!”
“你遇到艾米了?”艾玛惊讶地问道,不会吧,开局大家都遇上了,这到底是多大的幸运。
玛尔塔将刚才发生的一切一五一十地告诉了艾玛和弗雷。
“我们必须去救她,现在提示声没有响起代表艾米还没有被抓到。”
艾玛看了看右上角医生的头像还是正常的灰色又环顾四周,果然没有看到红色轮廓,这样也无法判断监管者和艾米他们到底在哪里。
监管者正四处寻找他们就令弗雷不寒而栗,他想要立刻离开这个地方,却又不敢孤身犯险,他的身份到底是需要队友的帮助。
“如果艾米被抓到就好了,这样我们就能知道监管者在哪里了。”弗雷抱怨道。
“你说什么!?”玛尔塔恶狠狠地瞪着弗雷,手停在了腰间,“我们是一个团队,都是同伴,缺一不可的存在……”
弗雷立刻住嘴,忌惮地看了看玛尔塔佩戴的包。
“好了,现在不是内讧的时候。”艾玛阻止道,“紧要之急是找到艾米。”
玛尔塔垂下手,脸色缓了缓。

评论

热度(14)