猎屠夫人

【我发的图片都不允许私用!无论做什么都不行!不可以转载!本站或外站都不行!不可以抄袭!因为都是自己设计的!!如果你违反的话问候你全家哦!】
/有原创文作备份,请勿抄袭,在lofter不改回旧版就不发文更新/
/谨慎关注,三次元忙/
/圈名夫人,欢迎来勾搭,非诚勿扰/

《迷踪失心》


“我去救艾米,你和弗雷去解密码。”艾玛说道。
“我也去。”玛尔塔立刻接上。
“不,”艾玛摇摇头,“人多目标大,还是一个人能避人耳目。”
“即使与监管者正面相遇我也有一战的实力,我们一起去安全系数更高,让律师去解码,他有地图能快速找到密码箱。”玛尔塔义不容辞地说道。
“这……”艾玛叹了一口气,妥协了,“弗雷你多注意安全,我们一旦救了艾米就立刻与你汇合。”
然后二人立刻原路返回,跑远了。
弗雷看着玛尔塔离去的身影又看看快被拆掉的怪诞椅子脸色阴沉,眼里闪烁不满与不甘。
艾玛有工具箱,可以拆椅子。
艾米有注射器,可以治疗。
而玛尔塔不必多言,是唯一拥有可以与监管者对抗工具的人。
而自己,只有一张既不能破坏东西也不能治愈自己的地图,唯一的作用就是找到密码机,然而在他看来密码机无疑是一个定时炸弹也是自投罗网的好去处。
如果自己能有一件强大的工具,就不用惧怕玛尔塔了。
弗雷一边解码一边咬牙切齿地想。
为什么无论在哪里我都要低人一等呢?
另一边。
艾玛吃惊地看着僵持不动的监管者以及坐在地上的艾米,身后的玛尔塔直接从腰间掏出抢上去就是一枪,趁着眩晕的时间玛尔塔立刻跑过去拉起艾米然后撒腿就跑,速度之快让艾玛心生佩服。
“你真是……最后一场比赛没想到还是让封印破解了一部分……”艾玛低着头,帽子遮住了她的面孔,喃喃自语,然后转身离开,“医生小姐,你到底是谁呢?”
下一秒杰克突然动了起来。

评论

热度(15)